دكتورة / أزهار النجار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دكتورة / أزهار النجار

اهلا وسهلا بكم في منتدى الزهرة البرية منتدى ثقافي علمي اجتماعي دكتورة ازهار النجار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اسرع و افضل طريقة لتعلم اللغة الانجليزية بطلاقة
أصابع بسـكويت Emptyالسبت أبريل 26, 2014 1:22 am من طرف نبع الورود

» احسن موقع لتعليم اللغه الانجليزيه اون لاين
أصابع بسـكويت Emptyالجمعة مايو 03, 2013 4:50 pm من طرف admin

» التعليم في اليابان
أصابع بسـكويت Emptyالخميس مارس 07, 2013 2:25 pm من طرف admin

» العنف المدرسي
أصابع بسـكويت Emptyالخميس مارس 07, 2013 2:10 pm من طرف admin

»  التسامح والصمت
أصابع بسـكويت Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 1:04 am من طرف admin

» ســـأبقــى احـــلــم ان الـــقاك.
أصابع بسـكويت Emptyالسبت يوليو 14, 2012 7:03 am من طرف wael.selman

» مات الحلم
أصابع بسـكويت Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 7:33 am من طرف امام اسماعيل

» حيااااااااااااااتي
أصابع بسـكويت Emptyالأربعاء يونيو 13, 2012 6:24 pm من طرف wael.selman

» رحلة عمر وصداقة لاروع حبيب
أصابع بسـكويت Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 3:26 pm من طرف admin

المواضيع الأخيرة
» اسرع و افضل طريقة لتعلم اللغة الانجليزية بطلاقة
أصابع بسـكويت Emptyالسبت أبريل 26, 2014 1:22 am من طرف نبع الورود

» احسن موقع لتعليم اللغه الانجليزيه اون لاين
أصابع بسـكويت Emptyالجمعة مايو 03, 2013 4:50 pm من طرف admin

» التعليم في اليابان
أصابع بسـكويت Emptyالخميس مارس 07, 2013 2:25 pm من طرف admin

» العنف المدرسي
أصابع بسـكويت Emptyالخميس مارس 07, 2013 2:10 pm من طرف admin

»  التسامح والصمت
أصابع بسـكويت Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 1:04 am من طرف admin

» ســـأبقــى احـــلــم ان الـــقاك.
أصابع بسـكويت Emptyالسبت يوليو 14, 2012 7:03 am من طرف wael.selman

» مات الحلم
أصابع بسـكويت Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 7:33 am من طرف امام اسماعيل

» حيااااااااااااااتي
أصابع بسـكويت Emptyالأربعاء يونيو 13, 2012 6:24 pm من طرف wael.selman

» رحلة عمر وصداقة لاروع حبيب
أصابع بسـكويت Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 3:26 pm من طرف admin

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى

 

 أصابع بسـكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 57
الموقع : wild-flower.ahlamontada.net

أصابع بسـكويت Empty
مُساهمةموضوع: أصابع بسـكويت   أصابع بسـكويت Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 1:38 pm

أصابع بسـكويت أصابع الكاكاو المغلفة بجوز الهند المحمص .. ( caprice ) الويفر ، الهشـة


الطريقة : بدون مقادير محددة لأنها تعتمد على كمية البسكوت )
* نقطع كل قطعة إلى نصفين ( أرقى لتقديم )

* تكونين مجهزة صحن ( جوز هند أسمر ) وصلصة توفي ( أي طريقة تفضلينها )

* تغمسين قطعة قطعة في الصلصة ( ثانية مو أكثر عشان ما تصير لينة )

* وعلى طول تغمرينهم بجوز الهند المحمص....

* صفيهم بصحن التقديم ....

كيكة السميد بالبسكويت مع الشعيرية






المقادير :

1 كاس سميد
1كاس زيت
نص كاس سكر
4 بيضات
1 ملعقة كبيره بيكن باودر
1 علبة نستله
1 كيس شعيريه باكستانيه
1 بسكوت شاي 200 غ


الطريقة :

أول شي نكسر البسكويت قطع صغيره ونخليه على جنب نخلط البيض والسكر والزيت بالخلاط ... وبعدها نضيف السميد والبيكن باودر لما يتجانس الخليط مع بعض نضيفه على البسكويت وراح يطلع معك خليط ثقيل قليلا افرشه في صينية فرن مدهونة ... واضع عليه الشعيرية المفتتة وأغطيه فيها زين يعني كثري منها ... وضغطي عليها اشوي على الخليط ودخليها الفرن على درجة 160 لمدة ربع ساعة ( او حتى تنضج ) ... وبعدها افتحي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعيرية طلعيها من الفرن واسقيها على طول حليب نستله وخليها لما تتشرب الحليب كله
حلاوة الشوفان

المقادير:
1 كوب مبشور جوز الهند
1 كوب شوفان
1 كوب حليب بودرة
1 علبة حليب مركز

الطريقة:
يخلط مبشور جوز الهند مع الشوفان والحليب البودرة في قدر ثم يُحمر على النار حتى يكتسب لون بني خفيف.
يخلط مع الحليب المركز إلى أن نحصل على عجينة معتدلة قابلة للتشكيل.
تشكل العجينة حسب الرغبة (على شكل كرات ، أو في ملعقة الحليب








بالنسبة لي شكلتها في ملعقة الحليب (إلي تكون عادةً مع حليب الأطفال الرضع ) وزينتها من الأعلى بشوكلاتة نوتيلا وفستق مطحون ..
حلاوة جوز الهند

المقادير :
مبشور جوز الهند ( نارجيل )
حليب مركز مكثف

الطريقة :
بكل بساطة اخلطي المقدارين السابقين حتى تحصلي على عجينة متماسكة..

شكليها حسب الرغبة .. بعدين ادخليها الفرن حتى تتحمر من فوق بس .. ، يعني الفرن يشتغل من الأعلى فقط



طبعاً أنا استخدمت ملعقة المعمول البلاستيكية وعطتني شكل رائع .. وهذه هي الملعقة المستخدمة ..




السينبون السريع ..

المقادير:
خبز (صمون2 - بيض - فنجان زيت - فنجان ماء - فنجان سكر -2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 علبة حليب مركز مكثف -6 حبات جبن كيري - 1 أو نصف مغلف دبس الكريم كرميل السكر المحروق إلي موجود في علبة الكريم كرميل صلصة شوكلاتة سائلة - جوز

الطريقة:
يُقطع الخبز بطول 2 سم تقريباً.


يُخلط البيض والزيت والماء والسكر والقرفة بالملعقة حتى يتجانس الخليط.
تغمس كل قطعة في خليط البيض ثم تصف في قالب فرن (دائري الشكل(يُخلط الحليب المركز مع الجبن في الخلاط الكهربائي حتى يمتزج ثم يُسكب على الخبز بشكل متساوي.

يوضع الجوز ، ثم يُرش السطح بخيوط من دبس الكرميل وصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wild-flower.ahlamontada.net
 
أصابع بسـكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتورة / أزهار النجار :: الاجتماعي :: الاسرة-
انتقل الى: