المقادير:
لحم مقطع
دجاج مقطع أو مفتت
بصل
طماطم
ثوم
فلفل رومي أخضر
جزر
جبن موزريلا
زيتون شرائح
فلفل رومي ملون ومقطع
صلصة البيتزا المخلوطة مع نص ملعقة جبن سائل
الطريقة :
- تفرد العجينة في الصينية بعد دهنها بالزيت
- نضع الدجاج على جوانب العجينة
نغلق العجينة ونضغط على الجوانب جيداً
- نمسح وسط العجينة بالصلصة
- نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون ، ثم الزيتون .
- نمسح جوانب العجينة بصفار البيض وندخل الصينية الفرن .
- وعندما تنضج العجينة نضع الجبن ، ونحمرها من أعلى .